澳洲快乐8-全网最佳

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行政审批

行政审批

关于黄石市政污泥干化及泥饼焚烧一体化 项目核准的批复

来源:行政审批科    时间:2019-12-13 15:22

黄发改审批〔2019311

华新环境工程(黄石)有限公司:

你公司《关于申请核准黄石市政污泥干化及泥饼焚烧一体化项目的请示》(华环黄〔2019〕20号)及相关附件收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下:

澳洲快乐8一、根据《黄石市城市污水专项规划(修编)》关于黄石市污泥产生量预测及污泥处理厂设计规划,为解决黄石市污水处理厂市政污泥处理能力不足的问题,实现市政污泥减量化、稳定化、无害化处理,同意建设黄石市政污泥干化及泥饼焚烧一体化项目(项目代码2019-420203-77-02-061561)。项目单位为华新环境工程(黄石)有限公司。

澳洲快乐8二、项目建设地点为黄石市河口镇牯牛洲村河西污水处理厂南侧,项目用地面积11345㎡。

三、项目建设规模为新增预处理市政污泥150t/d的处理能力。建设内容包括新建污泥脱水车间1座,改造原有污泥脱水车间1座,配套建设污水处理车间、除臭装置、仓库、配电室等环保辅助工程,脱水后污泥含水率为50%-55%。脱水干化污泥连同原有河西污水处理厂处置规模50t/d的污泥(《关于亚行贷款黄石市水污染综合治理项目河西污泥处置厂工程初步设计的批复》黄发改审批〔2016〕314号),送往华新水泥(阳新)有限公司水泥窑进行焚烧协同处置,其入窑端不新增建设内容。

澳洲快乐8四、项目总投资2948.05万元,资金来源为企业自筹。

澳洲快乐8五、请严格按照本核准意见实施招标,招标范围、招标组织形式、招标方式等要求见《招标核准意见表》(附后)。

澳洲快乐8六、核准项目的相关文件分别为:黄石市市政公用局与华新环境工程(黄石)有限公司《市政污水处理厂污泥处置特许经营合同(2014年1月修订版)》、黄石市自然资源和规划局《关于黄石市政污泥干化扩建及泥饼焚烧一体化项目规划审查意见》、黄石市环投公司《关于黄石市政污泥干化及泥饼焚烧一体化项目规划用地的说明(黄环投文〔2019〕95号)》、黄石市环投公司与华新环境工程(黄石)有限公司《黄石市河西污水处理厂场地租赁合同》、《不动产权证》(鄂(2019)黄石市不动产权第0016621号)。

七、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请按照《政府核准投资项目管理办法》的有关规定,及时以书面形式向我委提出调整申请,我委将根据项目具体情况,出具书面确认意见或者重新办理核准手续。

八、请你公司根据本核准文件,办理土地使用、规划许可、资源利用、安全生产等相关报建手续,并及时向我委如实报送项目开工、建设和竣工验收等进展情况。

九、本核准文件自印发之日起有效期限2年。在核准文件有效期内未开工建设的,项目单位应在核准文件有效期届满前的30个工作日之前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。


附件:招标核准意见表


澳洲快乐8

澳洲快乐82019年12月13日


附件

招标核准意见表


                                   项目建设名称:黄石市政污泥干化及泥饼焚烧一体化项目


招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用招标形式

全部

招标

部分

招标

自行

招标

委托

招标

公开

招标

邀请

招标

勘察





设计





施工





监理





主要

设备





重要

材料





其他









核准意见说明:

请严格按照《中华人民共和国招标投标法》,规范进行招标活动。项目建设单位在招标活动中对核准意见的招标范围、招标组织形式、招标方式等作出改变的,应向审批部门重新办理有关核准手续,并用文字详细说明原因。

项目建设单位在报送招标内容中弄虚作假,或者在招标活动中违背项目审批部门核准事项,按照国办发[2000]34号文的规定,由项目审批部门和有关行政监督部门依法处罚。


                                                                                                     2019年12月13日







分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0