澳洲快乐8-全网最佳

当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻

发改要闻

32个项目 计划总投资113.68亿元 ——我市举行2019年四季度重大项目集中开工

来源:重点项目办    时间:2019-12-12 09:11

12月10日,我市隆重举行2019年四季度重大项目集中开工仪式,在西塞山区主会场,市委书记董卫民出席活动并现场宣布四季度重大项目暨新冶钢技改项目开工。

此次全市集中开工项目共32个,计划总投资113.68亿元。西塞山区集中开工项目10个,总投资额66.16亿元。其中:工业项目7个,投资额61.5亿元。这些项目的开工将进一步扩大有效投资,优化投资结构,为完成全年经济目标任务,推动长江大保护、全市经济高质量发展提供有力支撑。    

湖北新冶钢有限公司常务副总蒋乔表示,将坚持高标准规划、高起点建设、高质量管理,打造高质量发展的样板工程、绿色环保建设的标志性工程,不断优化企业发展布局,提升企业发展水平,为黄石工业经济的快速发展作出新的更大贡献。

西塞山区相关负责人表示,要沉到一线抓落实、凝神聚力抓推进,始终把项目一线作为主阵地,坚持倒排工期、挂图作战,与企业精诚合作,互帮互助,共同高标准、高效率推进项目建设,促使项目早建成、早投产、早见效;要营造一流环境,全心全意优服务,以最大的诚意,尽最大的努力,努力破解项目审批、用工、融资等难点问题,为项目建设创造最优环境,让企业投资放心、办事舒心、发展顺心,让西塞山区成为更多企业家的投资热土。

在开工活动前,市领导一行还观看了项目展板,了解项目投资情况。与此同时,我市还在大冶市、阳新县、黄石港区、下陆区设立分会场,同步举行四季度项目集中开工仪式。

市委常委、常务副市长徐继祥在主会场主持活动。市领导陈丰林、周蔚芬、黄荆国,市政府秘书长张育英参加主会场活动。



分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0