澳洲快乐8-全网最佳

当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻

发改要闻

我市新增7家湖北省企业技术中心

来源:高技科    时间:2019-12-06 17:27

近日,省发改委公布了《湖北省发展改革委关于公布2019年湖北省企业技术中心名单的通知》(鄂发改高技〔2019〕407号),我市中铝华中铜业有限公司、湖北三鑫金铜股份有限公司、黄石世星药业有限责任公司、朗天药业(湖北)有限公司、大冶斯瑞尔换热器有限公司、黄石晨信光电股份有限公司、湖北远大生命科学与技术有限责任公司共7企业申报湖北省企业技术中心顺利通过第三方初审、专家答辩及现场考察,被认定为湖北省企业技术中心,申报数和考察数均创历史新高,宜昌仅1家,襄阳仅4家。

澳洲快乐8近年来,为贯彻落实市委市政府打造“五城”的有关要求,不断加快推进企业创新平台建设,近两年国家级、省级企业创新平台数量增幅超过50%,截至2019年底,我市已认定的省级及以上企业技术中心35家,通过近3年发展,企业技术中心已成为我市打造创新活力之城的重要力量。下一步我委将积极推进市级企业技术中心建设,确保实现企业创新平台全覆盖。

附:鄂发改高技【2019】407号(关于公布2019年湖北省企业技术中心名单的通知)


分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0